WOOD DISTRIBUTOR APP

ACCÈS DIRECT À TOUTES LES INFORMATIONS IMPORTANTES SUR LES PRODUITS

Vous utilisez probablement votre smartphone tous les jours, que ce soit dans votre vie privée ou professionnelle. Quoi de plus naturel que de transférer les informations de nos produits directement sur votre appareil mobile ?

Vous pouvez télécharger l'application Wood ici.

Wood Distributor App

Une application numérique simple et pratique qui vous permet d’accéder directement à toutes les informations importantes sur les produits directement depuis votre poche, à tout moment et en tout lieu. Et ce, même sans connexion Internet.

Cette application comprend un outil de recherche de produit, l’intégration avec le capteur de couleur, la documentation produit, y compris les fiches techniques, et de nombreuses autres fonctions. Regardez la vidéo pour en savoir plus. Si vous êtes un distributeur AkzoNobel et que vous souhaitez utiliser cette application, veuillez vous adresser à un représentant commercial local !

Demander des informations
Si vous êtes un distributeur AkzoNobel, veuillez indiquer vos coordonnées ci-dessous pour obtenir les informations d’identification nécessaires pour accéder à l’application Wood.

RECEVOIR DES CRÉDENTIELS

Vous avez besoin de données d’accès personnelles pour utiliser l’application Wood Distributor. Contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.

Quels avantages pour vous ?

• Outil numérique contenant des informations sur les produits pour faciliter les discussions avec les utilisateurs finaux
  • Assistance pour répondre aux questions pendant la visite du client sans connexion Internet
  • Informations sur les produits instantanément accessibles au format numérique

Quelles sont les fonctions clés ?

• Rechercher un produit
    L’onglet Rechercher un produit (Product Finder) vous aide à obtenir une recommandation de produit en fonction des critères spécifiés.
  • Rechercher un système
    L’onglet Rechercher un système (System Finder) vous aide quant à lui à trouver les systèmes adaptés à votre projet.
  • Fonction Quick Match
    La fonction Quick Match (correspondance rapide) permet de trouver la couleur standard la plus proche en analysant l’échantillon à l’aide d’un capteur de couleur portable.
    Intègre un scanner de couleur (normes RAL/NCS/Sikkens 5051)
  • Recherche de fiches techniques et fiches de données de sécurité
  • Section Documents
    La section Documents contient diverses brochures de produits qui peuvent être transmises à vos clients.
  • Outil de calcul du prix au mètre carré
  • Fonctionne même sans connexion Internet
  • Connexion avec un mot de passe (l’application n’est disponible que pour les utilisateurs disposant d’identifiants)
Rechercher un revendeur ou un conseiller