APLICACIÓN WOOD DISTRIBUTOR

ACCESO DIRECTO A TODA LA INFORMACIÓN IMPORTANTE DE LOS PRODUCTOS

Es probable que utilice su smartphone todos los días, tanto en su vida privada como profesional. ¿Qué puede ser más normal que llevar la información de nuestros productos directamente en su dispositivo móvil?

Puede descargar la Wood App aquí.

Aplicación Wood Distributor

Una aplicación digital sencilla y cómoda que le permite tener acceso directo a toda la información importante de los productos desde su bolsillo, en cualquier momento y lugar. Y todo esto incluso sin conexión a Internet.

Esta aplicación incluye un buscador de productos, integración con el sensor de color, documentación de los productos con hojas de datos técnicos y muchas otras funciones. Vea el vídeo para obtener más información. Si usted es distribuidor de AkzoNobel y desea utilizar esta aplicación, póngase en contacto con un representante de ventas local.

Solicitar credenciales
Si es distribuidor de AkzoNobel, rellene sus datos a continuación para obtener las credenciales que le permitirán acceder a la aplicación Wood.

RECIBIR CREDENCIALES

Necesita sus datos de acceso personales para utilizar la aplicación Wood Distributor. Contáctenos: estaremos encantados de ayudarle.

¿Cuáles son sus ventajas?

• Herramienta digital con información de los productos para facilitar las conversaciones con los usuarios finales
  • Asistencia para responder preguntas durante la visita al cliente sin conexión a Internet
  • Información del producto al instante en formato digital

¿Cuáles son las funciones clave?

• Buscador de productos
    El buscador de productos le ayuda a encontrar una recomendación de producto que se ajuste a sus requisitos.
  • Buscador de sistemas
    Del mismo modo, el buscador de sistemas le asiste a la hora de identificar los sistemas adecuados para un proyecto.
  • Función Quick Match
    Con Quick Match, se puede definir el color estándar más parecido midiendo una muestra con un sensor de color portátil.
    Integración con dispositivo de escáner de color (estándares Sikkens 5051, RAL, NCS)
  • Búsqueda TDS, SDS
  • Sección Documentos
    La sección Documentos contiene varios folletos de productos que puede enviar a los clientes.
  • Calculadora de precio/m²
  • Funciona incluso sin conexión a Internet
  • Inicio de sesión con contraseña (la aplicación solo está disponible para usuarios con credenciales)
Encuentre un distribuidor o asesor