WOOD DISTRIBUTOR APP

ACCESSO DIRETTO A TUTTE LE INFORMAZIONI IMPORTANTI SUI PRODOTTI

Probabilmente utilizzi lo smartphone ogni giorno, sia nella vita privata che in quella professionale. Cosa c'è allora di più naturale che portare le informazioni sui nostri prodotti direttamente sul tuo dispositivo mobile?

È possibile scaricare l'applicazione Wood qui.

Wood Distributor App

Un'app digitale semplice e pratica che consente di accedere a tutte le informazioni importanti sui prodotti direttamente, in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. E tutto questo anche senza connessione Internet.

L'applicazione include lo strumento di ricerca dei prodotti, l'integrazione con il sensore di colore, la documentazione sui prodotti, comprese le schede tecniche, e molte altre funzioni. Guarda il video per saperne di più. Se sei un distributore AkzoNobel e desideri utilizzare l'applicazione, contatta un rappresentante di vendita locale!

Richiedi le credenziali
Se sei un rivenditore AkzoNobel, inserisci i tuoi dati qui sotto per ottenere le credenziali per accedere all'app Wood.

RICEVI LE CREDENZIALI

Per utilizzare l'app Wood Distributor sono necessari dati di accesso personali. Saremo lieti di fornirti assistenza.

Quali sono i vantaggi?

• Strumento digitale con informazioni sui prodotti per facilitare la consulenza agli utenti finali
  • Assistenza con risposta alle domande durante la visita del cliente senza connessione Internet
  • Informazioni sui prodotti immediatamente fruibili in formato digitale

Quali sono le funzioni chiave?

• Ricerca di prodotti
    Lo strumento di ricerca dei prodotti aiuta a trovare un prodotto consigliato in base alle tue esigenze.
  • Ricerca del ciclo di verniciatura
    Lo strumento di ricerca del ciclo di verniciatura aiuta a identificare i sistemi adatti ai singoli progetti.
  • Funzione Quick Match
    La funzione Quick Match trova il colore standard più vicino misurando un campione con un sensore di colore portatile.
    Integrazione con dispositivo di scansione del colore (standard RAL / NCS / Sikkens 5051)
  • Ricerca di schede tecniche, schede di sicurezza
  • Sezione Documentazione
    La sezione Documentazione contiene diverse brochure sui prodotti che possono essere inoltrate ai clienti.
  • Calcolatore dei prezzi al metro quadrato
  • Funziona anche senza connessione Internet
  • Accesso con password (l'applicazione è disponibile solo per gli utenti con credenziali)
Trova un rivenditore o un consulente